Obral!

Pattern Diaper Bag – Summer

Rp 259.900

Diaper Bag dengan pattern kekinian dari Papamama

Stok habis

SKU: 1032:summer Kategori:

Deskripsi

Seri terbaru lagi nih dari PapaMama kali ini sesuai permintaan ibuk-ibuk yang pengen dibuatin PapaMama Diaper Bag pakai motif nih mamin kasih Diaper Bag motif deh motif nya tema liburan mom , siapa yang uda kangen liburan ke pantai bareng keluarga ? karena masih PPKM jadi tasnya aja yg motif liburan ya ya ya ^^ bahannya Water Repellent Fabric = mampu menahan air dalam tekanan tertentu tidak tembus ke dalam tas , tapi bukan buat ujan2an ya bu ibuk , tetap tembus kalo ujan deras , apalagi kalo dipake berenang ya pasti basah kuyup ;P lapisan dalam juga water repellent , kalo ketumpahan cairan dilap aja beres ukuran tas +/- 40 cm x 27 cm x 18 cm berat kosong tas +/- 700 gram kantong depan kaya biasa ada 2 tempat botol susu alu foil + resleting buat ambil tisue di depan kantong kiri kanan cukup besar bisa muat botol air 1.5 L kantong utama ada 3 sekat + 2 sekat resleting muat laptop gak ? muat mom tapi gak ada slot busa khusus laptop karena ini tas buat bawa popok ya di belakang ada bukaan dong kaya tas papamama lainnya ada selipan koper ada cantolan stroller busa gendong tebal = 1 cm semua tas motif papamama akan dibuat terbatas , kalo udah habis yauda lama repeatnya karena bahannya susah didapat moms! jadi kalo suka motifnya ya gercep aja checkout yaa moms ampir lupa , ada bonusnya gak min ?? tentu ada bu ibu BONUS COOLER POUCH SEMOTIF TASNYA ^^ ( kalo masih ada ) ukuran 20 x 15 x 4 cm , cukup bawa 3 botol kaca asip ini pouch dengan lapisan alu foil di dalamnya ya mom

Informasi Tambahan

Berat 1 kg